При захвате Каньона Черепов Повелителю встретится на пути необычный, но ожидаемый в этих местах персонаж – скальный гигант. В этой части игры он встречается единожды и в виде босса.

Чтобы выпустить врага на волю, нужно повернуть рычажное колесо за клеткой. Радостный гигант выбежит и распинает всех налётчиков. Теперь окажется, что в цели всего путешествия пройти не удастся из-за обрыва.

Как победить скального гиганта в игре Overlord Dark Legend

Как легко догадаться, скального гиганта придётся убивать. Повелителю для этого нужно убрать всех красных в плодильню, а на их место призвать бурых прихвостней. Босс кажется очень большим, сильным и сложным, но это не так. Он боится энергетических лучей, испускаемых Властелином, при помощи них можно отнять половину здоровья у врага.

Также Владыка может замедлить противника заклинанием, затем провести при помощи зелёного треугольника прихвостней перед носом у гиганта, чтобы он ударил по земле, а затем быстро завести свиту ему в тыл – некоторые прихвостни залезут на каменное тело и смогут нанести больше урона.

Через несколько секунд игроку следует отозвать солдат, чтобы избежать потерь. Для победы достаточно двух, редко трёх подходов.

0.0

Хорошо

Плохо

Автор admin
Опубликовано
Просмотров 166

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий